Ваш санузел - высокая функциональность и безупречный внешний эффект!

Ваш санузел - высокая функциональность и безупречный внешний эффект!

Ваш санузел - высокая функциональность и безупречный внешний эффект!

Ваш санузел - высокая функциональность и безупречный внешний эффект!
12.02.2018

Вы решили переформатировать санузел и не знаете, с чего начать?

Путь к созданию идеальной ванной комнаты начинается с проектирования.

Каждый желает в санитарном узле создать пространство, позволяющее не только принимать водные процедуры в комфортной обстановке, но и дополнять общий стиль жилья. При этом важно каждый квадратный метр использовать с пользой, поскольку планировка большинства квартир не предусматривает особый размах для дизайнерских решений.

На конкретном примере мы постараемся вам рассказать как необходимо действовать при ремонте в ванной комнате. Первостепенно необходимо изучить помещение. Сделайте замер и рассмотрите внимательно состояние стен и канализационных труб. При необходимостью всю инженерию лучше заменить.

Найдите в вашем помещении окна и ниши, если таковые имеются, в дальнейшем их наличие может сыграть положительную роль в оформлении дизайна интерьера.

Если в вашем случаем предполагается раздельный туалет и ванная комната, то имейте ввиду, что зачастую та конструкция, которая их объединяет является НЕ несущей, а это значит, что ее можно демонтировать.

В итоге мы с вами получаем пустое помещение с привязкой к канализационным трубам.

Ванная комната, совмещенная с туалетом, - отличный вариант для тех, кто привык, чтобы все было под рукой.Давайте попробуем расставить мебель. Обязательно необходимо учесть наличие унитаза, он может быть как подвесным так и напольным, раковины, ванной или душевого угла, пенала для полотенец, полотенцесушителя, при необходимости можно разместить гигиенический душ.

В нашем случае, учитывая особенности семьи, предусматриваем все вышеперечисленное, но так же важно обратить внимание на то, что нам позволяет место организовать две отдельные чаши раковины или сдвоенную. Слева от входа прекрасно вписывается большой шкаф.


Приступаем к идеям и эскизам.

Для того, чтобы сделать интерьер необычным, наши дизайнеры предложили опустить конструкцию одного уровня потолка, сделав ее из гипсокартона, разместить между ними балки, в балки встроить точечные светильники.

Слева от входа предполагаем шкаф и с нишей и стеклянными полками для декора. Всю эту конструкцию подсветим одним точечным светильником, встроенным в торец верхней части ниши. Справа же организуем встроенную акриловую ванну, на борт которой поставим ограждение из стекла, чтобы брызги не попадали на открытое пространство и унитаз. Нишу у ванной красиво обрамим бордюром. В будущем наверняка в эту нишу поставят шампуни и гели для душа.

Напротив входа размешается раковина, которая монтируется на Г-образную гипсокартонную конструкцию. Над раковиной размещаем два неодинаковых зеркала и светильника.

Настенную плитку не доводим до потолка, а завершаем полиуретановым бордюром, после которого пойдет декоративная штукатурка.

На пол эффектно уложится керамогранит в тон к стенам и с винтажным вензелем.

Старайтесь не применять тривиальных решений. Для дизайна и нестандартного решения, а мысоздаем нишу у умывальника, тем самым добавив изюминки в интерьер.

В встроенный шкаф с реечными фасадами для хранения аксессуаров будет удобен для хранения бытовой химии, полотенец, банных принадлежностей. Сюда же можно разместить и ведро для уборки.

Неспроста мы разместили несколько зеркал разных размеров, а так же светильник разной формы и дизайна; хочется получить нестандартное решение интерьера, возможно вам понравится эта идея и вы воплотите ее в собственном проекте.

Оригинальное цветовое сочетание белого и бирюзового с древесными акцентами остается модным направлением.

Мы уже начали реализацию данного проекта. Наши мастера помогут воплотить оригинальный дизайн в самых скромных бытовых условиях, создадут проект, благодаря которому квартира приобретет стилевую завершенность и высокую функциональность.

С помощью проверенных дизайнерских решений ванная комната приобретет простор и европейское качество оформления при значительной экономии средств.

Если у вас есть сложности с созданием дизайна или ремонтом, оставьте заявку на нашем сайте и мы непременно поможем разрешить все возникшие вопросы!


Комплектование квартиры производится в соответствии с пожеланиями заказчика. Посредством технологии трехмерного моделирования можно визуализировать внешний вид квартиры после ремонта. Такой подход – отличная возможность выбрать наиболее приемлемый вариант планировки и своевременно внести коррективы на этапе разработки проекта.

Если у вас совмещенный туалет и ванная комната, наши специалисты помогут грамотно провести перепланировку, что обеспечит условия повышенного комфорта.

Если вас интересует удобное расположение гардеробной комнаты, дизайнеры распланируют отдельное пространство рядом со спальней. Смежный вариант, как правило, наиболее отвечает ожиданиям современных модников и модниц.

ПРИМЕРЫ ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

Большая картира в стиле Минимализм на четверых в г. Химки , 136 м2 , за 60 дней

Двушка в Химках - тренд у вас дома! , 60 м2 , за 45 дней

Двухкомнатная квартира для мужчины - рабочее пространство , 70 м2 , за 45 дней

Из однушки в двушку с Американской классикой , 45 м2 , за 60 дней

Легкий скандинавский стиль в ЖК "Лайнер" , 31 м2 , за 10 дней


Остались вопросы?  Хотите сделать заказ?

Позвонить в офис: +7 (926) 550-77-60

Служба поддержки: 8-800-550-77-60

Написать письмо директору: mail@shop-svetlovo.ru


Обратившись в компанию «Светлово» вы станете счастливым обладателем уникального продукта, который будет каждый день приносить вам радость, дарить тепло и уют.