Отделка апартаментов в ЖК Лайнер 31 кв.м. Создаем дизайн в стиле минимализм.

Отделка апартаментов в ЖК Лайнер 31 кв.м. Создаем дизайн в стиле минимализм.

Отделка апартаментов в ЖК Лайнер 31 кв.м. Создаем дизайн в стиле минимализм.

22.02.2018

Если у вас апартаменты площадь которых не более 31 кв.м. и вам хочется сделать полноценное жилое пространство, то выход всегда найдется. Размещаем кровать, телевизор, кухню с барной стойкой и создаем полноценный санузел с прихожей.

Грамотно организованное пространство жилой комнаты позволяет не только обустроить быт, но и переформатировать стиль жизни. В квартире студийного типаможноодновременно заниматься приготовлением пищи, просматривать любимые телепередачи и общаться с близкими людьми в пределах одного помещения. Повышенная функциональность обеспечивает условия повышенного комфорта, без которых трудно представить полноценную жизнь современных горожан.


Оформляем гостиную и кухонную зону: высокая функциональность и безупречный стиль.

Гостиная в квартире студийного типа одновременно служит кухней, спальней и отдельной зоной отдыха. Здесь можно встречать гостей, проводить тихие семейные вечера или работать, используя полезное пространство под рабочий кабинет. Такой вариант обеспечивает особый комфорт проживанияза счет использования многофункциональных компонентов.

Как подобрать мебель для такой квартиры?

В этом вопросе следует консультироваться с дизайнерами, которые расставят шкафы и кресла в соответствии с основным стилем оформления. Роскошная кровать с ортопедическим матрасом легко трансформируется в диван: отсутствие стыков между подушками – еще одно преимущество, обеспечивающее условия повышенного комфорта. С такой мебелью комната приобретает особый формат восприятия.

Столик с глянцевой стекольной столешницей расположен таким образом, чтобы обеспечить удобство общения и просмотра передач посредством телевизионной панели. Фактура комнаты придает дизайну конструктивную целостность и стилевую завершенность за счет хромированных поверхностей стен и мягкой акварели отделки.

Компактный кухонный гарнитур отлично вписывается в общую архитектуру, привнося стилевое разнообразие за счет контрастных оттенков черного и белого. Современнаятехника позволит наслаждаться удобством приготовления пищи: дизайнеры предусмотрели все нюансы, обеспечивающие широкий диапазон возможностей. При этом все атрибуты кулинарного мастерства прячутся в удобный вместительный навесной шкаф.

Такой вариант обустройства квадратных метров отлично подойдет как для молодых семей, предпочитающих многофункциональность и стиль оформления комнат, так и для пожилых пар, высоко ценящих комфорт проживания.

Квартиры студийного типа – отличный вариант для тех, кто предпочитает современный дизайн, простоту и комфорт организации быта. Переформатирование квадратных метров позволит расширить функциональную зону, создать атмосферу комфорта и уюта. Наши дизайнеры имеют колоссальный опыт работы по воплощению уникального интерьера малогабаритного жилья. Европейский формат квартиры – не роскошь, а необходимость, поскольку налаженный быт является основой качества жизни современных горожан.

Оформление квартиры – важный вопрос, поскольку цветовой подбор влияет на психологическое состояние жильцов. Как подобрать сочетание оттенков? Опытные специалисты порекомендуют наиболее популярные варианты, разработают уникальный проект с учетом стилевых особенностей помещения и пожеланий заказчика. Дизайн в сдержанной монохромной палитре с яркими акцентными пятнами (светильниками и растительностью в декоративных кашпо) обеспечит комфорт проживания. Такой подход отражает принципы классического евроремонта: помещение эффектно смотрится с любого ракурса и позволяет максимально полно использовать преимущества комнаты.

Дизайн туалетной комнаты в апартаментах ЖК Лайнер - делаем ставку на фактурные детали.

В чем секрет безупречного дизайна интерьера?

На этот вопрос могут ответить дизайнеры, которые стремятся воссоздать стилевое единство жилых помещений в работе с каждым объектом. Важную роль играет отделкатуалетной комнаты, при оформлении которойспециалисты используют современные материалы и новейшее оборудование.

Применение фактурной плитки под натуральный камень обеспечивает внешний эффект и удобство использования средств гигиены. Такие материалы обладают водоотталкивающими свойствами: после приема водных процедур вода не будет скапливаться по углам и в стыках плитки.

Отдельно предусмотрен стеллаж, где можно разместить туалетные принадлежности. Раковина-чаша выполняет не только функциональные задачи, но и акцентные функции в дизайне туалетной комнаты.

Оформление этого помещения начинается с замеров и подбора сантехники, после чего специалисты начинают работу по отделке. Мероприятия должны производиться в соответствии с техническими правилами и требованиями дизайна, поэтому работу по его обустройству доверяют опытным мастерам.

Вы тоже можете стать обладать такого ремонта по готовому дизайн-проекту сэкономив при этом немалую часть денег. Просто оставьте заявку на нашем сайте!


Комплектование квартиры производится в соответствии с пожеланиями заказчика. Посредством технологии трехмерного моделирования можно визуализировать внешний вид квартиры после ремонта. Такой подход – отличная возможность выбрать наиболее приемлемый вариант планировки и своевременно внести коррективы на этапе разработки проекта.

Если у вас совмещенный туалет и ванная комната, наши специалисты помогут грамотно провести перепланировку, что обеспечит условия повышенного комфорта.

Если вас интересует удобное расположение гардеробной комнаты, дизайнеры распланируют отдельное пространство рядом со спальней. Смежный вариант, как правило, наиболее отвечает ожиданиям современных модников и модниц.

ПРИМЕРЫ ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

Большая картира в стиле Минимализм на четверых в г. Химки , 136 м2 , за 60 дней

Двушка в Химках - тренд у вас дома! , 60 м2 , за 45 дней

Двухкомнатная квартира для мужчины - рабочее пространство , 70 м2 , за 45 дней

Из однушки в двушку с Американской классикой , 45 м2 , за 60 дней

Легкий скандинавский стиль в ЖК "Лайнер" , 31 м2 , за 10 дней


Остались вопросы?  Хотите сделать заказ?

Позвонить в офис: +7 (926) 550-77-60

Служба поддержки: 8-800-550-77-60

Написать письмо директору: mail@shop-svetlovo.ru


Обратившись в компанию «Светлово» вы станете счастливым обладателем уникального продукта, который будет каждый день приносить вам радость, дарить тепло и уют.