Как совместить кабинет со спальней?

Как совместить кабинет со спальней?

Как совместить кабинет со спальней?

26.07.2018

Наверное многие из вас сталкивались когда-нибудь с такой мыслью – как же организовать рабочее место или мини-кабинет в своей квартире, когда места не так уж и много.


Расстановка мебели ПРЕВЬЮ.jpg


И мы уверены, что возникали разные мысли: 

  • — а может быть сосем от него отказаться? 

  • — возможно сделать в спальне маленький рабочий уголок? 

  • — а может все же в гостиной размесить полноценный стол, но как? Так же нет столько места?!


Исходный план комнаты.


Те, кто предпочитает удобство во всех проявлениях, по достоинству оценят наше решение в этом вопросе. Мы изучили потребности одного из клиентов и предложили организовать на площади гостиной настоящую зону комфорта. Такое помещение отлично подойдет любому, кто привык к тому, чтобы всегда все было под рукой.

На самом деле все не так уж и сложно. Мы попросту взяли помещение, и, так как оно прямоугольной формы, поделили его на две зоны. Самым важным в данном случае является то, что в любом интерьере есть стиль – единое и целостное представление пространства. Очень важно организовать гармонию в вашей комнате. И, даже если мы поделим наш прямоугольник на две части, необходимо это сделать так, чтобы общая картина интерьера не испортилась, а наоборот, появился функционал. Мы ведь решаем задачу!


Расстановка мебели.


Разместив в центре комнаты мебельную перегородку в виде стеллажа, получаем:    

  1. 1. Рабочая зона с большим столом, тумбой, полками и стеллажом у окна для хранения бумаг, так же мы добавили доску для записок, маркерную площадку и магнитную панель – полный функционал для занятого человека.

  2. 2. Спальная зона с раскладным диваном, журнальным столиком, консолью для книг, а ели понадобится, то и чашечку кофе можно будет поставить.

Объединить  все пространство постарались большим и вместительным шкафом, в который при необходимости можно убрать не только гладильную и сушильную доски, но и утюг. Данная конструкция является еще и вместительным местом хранения одежды, мы получили три полноценные секции для вещей, полки, не считая антресолей, которые спрятаны за зеркальными распашными фасадами.


фото 1.jpg


Напомню, что местом хранения является еще и наша перегородка отделяющая диван от рабочего стола. Она не пустотелая, со стороны рабочего места внизу размещены распашные двери шкафа, в нем есть место для хранения, которые можно использовать, а со стороны спальной зоны мы сделали открытые полки, которые добавят уюта в стиль помещения. Для дополнительно декора на стеллаж сверху достаточно расставить пару статуэток или вазонов, а можно и не делать этого. И, не забываем про диван, приобретайте раскладные конструкции, с бельевым ящиком, в котором будет храниться постельное белье - это дополнительное место для хранения!


фото 2.jpg


А теперь немного о цветовых пристрастиях.

Эффектное сочетание синего и зеленого оттенков на светлом фоне позволяет создать благоприятную атмосферу. Обилие деревянного декора и функциональных предметов (к примеру, полки для книг) придает комнате особый вид. Здесь приятно отдыхать и работать, все радует глаз и вызывает позитивные эмоции.

Рабочее место выполнено в белых тонах для того, чтобы облегчить конструктив и создать эффектный контраст с темным цветом вставок мебели, что позволяет грамотно расставить акценты. Такие контрастирующие детали выгодно дополняют сочетание ярких красок в оформлении комнаты. 


фото 3.jpg


Особая роль отводится стенам и потолку: постепенный переход от светло карамельных оттенков к ослепительно белому фону позволяет создать пространственную перспективу, на фоне которой разворачивается задуманная стилистами история быта человека, занятого любимой работой или увлеченного творчеством.


фото 4.jpg


Функциональность и стиль – основные мотивы, побудившие дизайнеров создать комнату для работы и отдыха современного офисного работника, служащего банка или студента.

Книги, фото в рамках и вазы, грамотно подобранные по цветовому ряду и форме, служат не только средством декорирования полок, но и обеспечивают создание определенного эмоционального настроя.


фото 5.jpg


Высоты потолка сохранены за счет выравнивания 0,00мм уровня, его мы выровняли,  отшпаклевали и покрасили. Задекорировали зеркальными овалами с подвесами над рабочим столом. Линия свободной синей стены подчеркнута рядом накладных точечных светильников, а зона отдыха выделена прямоугольником из полиуретановых молдингов с прижатой к потолку люстрой по центру. 

Вот такой получилась комната 14,0 кв.м. Наш кабинет – это место, где можно в комфортных условиях плодотворно поработать и полноценно отдохнуть после напряженного трудового дня.


Комплектование квартиры производится в соответствии с пожеланиями заказчика. Посредством технологии трехмерного моделирования можно визуализировать внешний вид квартиры после ремонта. Такой подход – отличная возможность выбрать наиболее приемлемый вариант планировки и своевременно внести коррективы на этапе разработки проекта.

Если у вас совмещенный туалет и ванная комната, наши специалисты помогут грамотно провести перепланировку, что обеспечит условия повышенного комфорта.

Если вас интересует удобное расположение гардеробной комнаты, дизайнеры распланируют отдельное пространство рядом со спальней. Смежный вариант, как правило, наиболее отвечает ожиданиям современных модников и модниц.

ПРИМЕРЫ ДИЗАЙН-ПРОЕКТОВ ИНТЕРЬЕРА

Большая картира в стиле Минимализм на четверых в г. Химки , 136 м2 , за 60 дней

Двушка в Химках - тренд у вас дома! , 60 м2 , за 45 дней

Двухкомнатная квартира для мужчины - рабочее пространство , 70 м2 , за 45 дней

Из однушки в двушку с Американской классикой , 45 м2 , за 60 дней

Легкий скандинавский стиль в ЖК "Лайнер" , 31 м2 , за 10 дней


Остались вопросы?  Хотите сделать заказ?

Позвонить в офис: +7 (926) 550-77-60

Служба поддержки: 8-800-550-77-60

Написать письмо директору: mail@shop-svetlovo.ru


Обратившись в компанию «Светлово» вы станете счастливым обладателем уникального продукта, который будет каждый день приносить вам радость, дарить тепло и уют.